プレスリリース

【セミナー開催】お客様が「いま考えていること」に向き合う バイヤーエクスペリエンスから設計する新規営業の仕組み

2024年8月1日 12:00-12:45

セミナータイトル
お客様が「いま考えていること」に向き合う
バイヤーエクスペリエンスから設計する新規営業の仕組み

■申し込みURL

■登壇者
株式会社インフォボックス COO
清水 俊介

新卒でリクルートスタッフィングに入社。プレイヤーとして最高賞となる通期全社MVPを受賞。
マネージャー・部長として営業組織を推進。その後、スタートアップ数社で事業責任者や新規事業立ち上げに従事。2023年、COOとして株式会社インフォボックスに入社。

株式会社immedio 代表取締役
浜田 英揮

2005年より三井物産で主にIT分野での新規事業を担当。Harvard Business School留学後、幅広い事業分野の投資案件の実行に当たる。2016年にbitFlyerに参画し、US拠点で現地拠点長を務める。2019年からはSansanでグローバル戦略統括部長、Bill One PMM、セールスディベロップメント部副部長を歴任。2022年に起業し、電話しなくてもアポが取れる 商談獲得自動化サービス immedioの立ち上げにあたる。